Escalopes de veau à la crème
Ingredients
- 400 g de veau en escalopes très fines
- 1 c. à thé de poivre vert
- 3/4 tasse de crème 35 %
- 1 tasse de bouillon de volaille
- 1 c. à thé de moutarde forte
- 1 c. à table d'échalotes françaises hachées
- 1 tasse de vin blanc sec
- Champignons café frais, coupés
- Farine
- Beurre
- Persil
- Sel et poivre
Préparation
- Faire chauffer le beurre dans une grande poêle. Enfariner les escalopes et les faire colorer vivement. Saler et poivrer puis réserver au chaud.
- Dans la même poêle, faire revenir l'échalote. Déglacer au vin blanc , ajouter les champignons et laisser réduire quelques minutes.
- Incorporer le poivre vert et le bouillon de volaille et laisser réduire encore quelques minutes.
- Ajouter la crème et la moutarde et mélanger. Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe puis incorporer les escalopes et laisser mijoter le tout 2 minutes à feu doux. Servir très chaud.
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